晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           近日,一场以 “与改革开放同成长·为和谐昆阳共奋进”为主题,纪念改革开放40周年群众文艺演出在郑和文化广场举行。来自晋宁区昆阳街道办辖区内各村(社区)的26支文艺代表队载歌载舞,用群众喜闻乐见的文艺演出,讴歌改革开放40年来取得的伟大成就和人民群众生活一年更比一年好,幸福满满奔小康的生动画卷。

           本次活动由昆阳街道办组织开展,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传改革开放40年来昆阳街道取得的辉煌成就,促进群众精神文明建设、丰富群众文化生活,展示广大群众在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,激励全街道上下不忘初心、牢记使命、扎实工作,全面决胜小康社会。群舞、独唱、花灯、小品……形式多样的精彩演出把现场气氛一次又一次推向高潮。经过评委打分评比,最终汉营代表队拔得头筹,街道机关老年大学代表队、郑和路社区代表分获二等奖,月山社区、礼智村、中谊村、恢厂村、云轮社区分获三等奖,普达村等8个村荣获优秀组织奖。(区新闻中心  李建斌)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办