晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           10月8日,区委书记李福军率队调研全区群团工作,区委常委、区委办公室主任李光,区政协副主席夏维林陪同调研。

           调研中,李福军一行先后来到区残联、区工商联,区总工会、区妇联、团区委,区红十字会等群团组织和部门,与干部职工交流,详细了解群团工作推进、服务创新发展等情况。在听取了工青妇等部门负责人的工作汇报后,李福军充分肯定了晋宁群团工作,认为群团工作扎实、谋划有序、重点突出,工、青、妇等群团组织工作思路清晰,工作扎实、善抓重点,亮点突出、成效明显,各项工作实实在在、有声有色,有利于民生,体现了正能量。他强调,下步工作中,要充分发挥好党建带群建工作机制,重点要抓好三方面的工作:一是深入扎实学习贯彻党的十九大精神和总书记在中央党的群团工作会上的讲话精神,政治为先,切实保持和增强党的群团组织的政治性;要讲政治抓学习,以更灵活的方式、更丰富的活动,加强对职工群众的学习教育和正面引导,组织引导职工群众“听党话、跟党走”,与党中央保持一致,围绕区委的决策部署,发挥主力军作用,积极投身到幸福晋宁建设中来;二是要抓活动创新不放松,这是群团组织当前的首要任务。要服务发展大局,细化活动内容,做到“落实好、展示好、效果好”;三是要追求效果,要重措施,讲成绩,查漏补缺,加强职工服务阵地建设,打造品牌亮点,做到“有声音、有特色、有位置”。(区新闻中心  王勇)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办