晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    微信图片_20180620163436

            昆阳街道高度重视《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》工作成效,统筹协调街道宣讲活动,压实任务目标,有层次、有计划、分批次开展主题宣讲活动。在具体宣讲中注重分众化、对象化、互动化宣讲,确保宣讲起到实际效果。
            一是明确任务目标。通过宣讲,让广大干部群众深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。
            二是统筹安排,逐层开展宣讲。街道的实施方案突显指导性,副科级领导干部组成宣讲团,统一安排,根据讲课的对象自主拟定宣讲稿,深入30个村(社区)开展主题宣讲。以此同时,街道统一购买和分配《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,保证176个党支部书记人手1本,将三十讲中的每一讲纳入每月主题党日学习计划,将全体党员纳入学习对象,有条件的村(社区)则将部分群众纳入学习宣讲对象,确保宣传按任务、计划落实到位,截止今日全街道各党支部开展学习教育活动约113课时。

    DSC_8897

            三是宣讲注重专业性及指导性。街道机关率先垂范,引导干部职工带头深学细学,自觉用思想武装头脑、指导实践、推动工作。9月17日,街道邀请晋宁区郑和故里宣讲团吕永芬老师为全体干部职工授课,组织全体干部职工开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会。通过宣讲,进一步提升街道干部职工的理论学习能力,为更深层次的学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打下了坚实的理论基础。

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办