晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

     2018年9月27日由昆明市晋宁区农村人畜饮水工程建设指挥部组织上蒜镇水管站、科地村委会(塘冲村、宋庄村、科地村)、洗澡村委会(洗澡西村)和金砂村委会(上西河、下西河、小江渡村)7个村小组,还有施工、监理、质检、设计单位相关人员对晋宁区2018年农村饮水安全巩固提升工程进行了现场交底。

    上蒜人饮交底

        参建各方分别到涉及的村组,每个点都采取会上商讨,现场查看的方式,根据设计单位提供的图纸,结合各村组实际情况提出疑问或意见,为下步施工做好准备。

        晋宁区2018年农村饮水安全巩固提升工程将解决上蒜镇7个村民小组的饮水安全问题。虽然本次技术交底没有发现太多的问题,但人饮工程涉及千家万户,实际的实施过程中或多或少会出现这样那样的问题,但通过参建各方的努力,将会按时按质按量的完成该项过程建设,保障涉及群众喝上健康卫生的饮用水。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办