晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为增进文莱华文媒体对我国西部地区经济社会发展情况的了解。2018919日下午,文莱华文媒体团在外交部、省外办、区外办相关领导的陪同下到昆明市晋宁区博物馆参观。

    在听取了博物馆讲解员的讲解之后,各位媒体团成员对晋宁的悠久历史和丰富的文化遗产有了更深的了解,对晋宁的古滇文化、郑和文化产生了浓厚的兴趣。在参观郑和文化展厅航海路线图时看到郑和船队曾经下西洋到过文莱(渤泥),各位媒体团成员感叹文莱作为郑和七下西洋曾经到达过的地方,文莱与我国一直是友好邻邦,希望双方友谊长存。最后,参观了晋宁规划展览馆,各位媒体团成员对晋宁未来的发展寄予厚望。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办