晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2018年9月27日,荒川村组织开展了2018年第三季度“三讲三评”活动。乡驻村工作组、荒川村驻村工作队成员、荒川村党总支书记及村组干部、困难户等20余人参加了此次会议。

    会上,荒川村驻村工作队队长及成员围绕驻村工作队贯彻上级政策精神、抓好CD级危房改造和加强基层党建等工作情况展开讲评。村党总支书记围绕自身职责,重点就脱贫攻坚重点工作任务落实情况进行讲评。

        一年以来,荒川村通过开展“三讲三评”活动,增进了干群关系,促使驻村工作队和村组干部用真心扶贫,逐渐改变了一部分困难户等靠要的惰性思想,激发了困难户的内生动力,为打赢脱贫攻坚战奠定了积极向上的思想基础。

    2





    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办