晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    88


    99

            2018年10月11日上午,区残联党支部组织党员志愿者与10名残疾人朋友在昆阳街道辖区内开展了无障碍设施体验活动。

           活动当天,虽然淅淅沥沥的下着小雨,但党员志愿者的服务热情依旧高昂。 他们一行来到巨桥路、昆明众和物业管理有限公司等地,在志愿者的搀扶和耐心指导下,残疾人朋友体验了盲道和残疾人专用坡道等无障碍设施。接受采访时,一位盲人朋友开心的说:“太好了,谢谢政府对我们的照顾。有了这些盲道,以后出门也方便多了!”

            此次活动,不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社会的宗旨意识。也让社会各界都能了解残疾人在出行方面的具体困难,进而推进公共交通设施无障碍环境建设,让更多的残障人士体验到环境无障碍给他们带来的便利,从而共享社会文明成果。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办