晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

       昆明市晋宁区双河乡田坝村传统村落环境综合整治项目由于施工方整体推进缓慢、工艺复杂、设计图纸与实际不符等多种原因,导致工期延误,目前为止,完成工程项目进度80%左右。长时间的施工,给群众出行带来了很多不便。为加快工程进度,10月10日上午,双河彝族乡人民政府乡长组织城建办、纪委办、村委会、施工方等多个部门和单位在田坝村召开传统村落工作会议,力促工程项目在规定时间内完工验收。

    双河会议

        双河彝族乡乡长王永同志首先就田坝传统村落环境综合整治项目工期过长的问题提出看法,并要求各方人员就这一项目推进过程中存在的问题发表意见,并针对解决这些问题提出建议。乡城建创建公路管理合署办主任杨杰首先发表意见和建议,随后乡武装部部长普永学同志、田坝村委会书记、主任、村监委会主任以及昆明绿六建筑工程公司经理相继发表了自己的意见和建议,大家积极讨论,对于工程进度缓慢的问题进行分析,并提出针对性建议。

        最后,乡长王永同志在听取各方意见和建议之后总结发言,对施工方及乡城建办、村委会提出要求,要求各方人员高度重视这一项目,积极沟通,相互理解,相互配合,相互支持,尽快完成这一项目。具体要求如下:

        一是施工方要遵守行业职业道德,本着为村民服务的精神,充分发挥自身专业水平,加快工程进度,务必在本月内完成这一项目。

        二是乡城建创建公路管理合署要积极协助施工方工作,发挥好监督作用,时刻关注施工方工程进度,并将次工程相关信息材料收集好,工程相关的所有信息都要清晰有条理,为将来工程通过验收做好充分准备。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办