晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    按照昆明市晋宁区纪委监察委招聘留置看护人员的工作安排,晋宁区纪委监察委于2018年10月11日组织考生进行了面试。根据面试成绩从高到低的顺序,按招聘计划数等额比例1:1确定体检人员,现将面试成绩及进入体检人员名单公布如下:

    一、面试成绩及进入体检人员名单

    面试成绩及进入体检人员名单公示如下:

    1

    1

    2

    2

    公示期为5天(2018年10月15日—2018年10月19日),如有异议,请在公示期内,以书面形式向晋宁区纪委监察委组织部反映。

    二、体检有关事项

    1.体检时间:2018年10月22日(星期一)上午8:00,考生务必于7:50以前在医院门诊大厅集合。

    2.体检地点:晋宁区第一人民医院。

    3.体检须知:

    体检须知

    体检须知

    三、注意事项

    1.考生参加体检时,须携带本人有效身份证原件及近期二寸免冠照片一张,考生亲属及其他人员不得陪同体检。

    2.考生到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检结束之前不得擅自离开。

    3.体检费用按医院标准收取,300元/人,费用由本人承担,报到时将费用交工作人员。

    中共昆明市晋宁区纪委

    昆明市晋宁区监察委

    2018年10月12日


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁县委 晋宁县人民政府 主办