晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    昆明信息港讯 通讯员朱刘学 10月14日,晋㝋区举行2018年“我们的节日·重阳”主题活动,区委副书记杨万洪出席并致辞,和老干部们一起欣赏了精彩纷呈的文艺节目表演。

    杨万洪说,今年是第三十个老人节,敬老爱老是中华民族的优良传统美德,是我国传统文化的精髓,是良好家风的根基和延续。活动的目的,就是要倡导全社会形成敬老爱老的良好氛围,倡导大家多为老年人办实事,做好事,解难事,让老年人老有所养、老有所乐、老有所为,使老年人晚年生活更有意义、更加精彩、更加幸福。

    演出在盛大的开场典记中拉开帷幕,小朋友表演的手语舞《中华考道》、舞蹈《礼仪之邦》、功夫扇表演、舞台剧《游子吟》等节目轮番上演,既让现场观众感受中华文明、又将中华民族孝老爱亲的精神在节目中传递,活动还现场进行孝亲礼体验,让现场观众感受了一场孝老爱亲的教育。

    编辑:薛江涛责任编辑:徐婷

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办