晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    昆明信息港讯 通讯员田大明 李苏玲 在第十四届中国昆明国际农业博览会举行的招商引资合作项目签约仪式上,晋宁区工业园区管委会签下了一单协议投资5500万元的植物油生产项目。

    签约仪式于当天中午12点在昆明滇池国际会展中心康乃馨厅举行,昆明、曲靖、玉溪、昭通、文山、临沧、德宏等8个地州共签约32个项目,签约资金达241.2783亿元。所有签约项目中,昆明市参加签约项目22个,签约资金231.91亿元,其中:晋宁工业园区管委会与云南云川工贸有限公司签下年产1000吨食用植物油生产项目,签约资金5500万元。

    另据了解,这些签约项目涉及乡村振兴、旅游度假、绿色蔬菜全产业链、都市休闲农庄等多个类别,涵盖科技创新、农产品种植、农业基础设施建设、农产品精深加工、休闲农业观光旅游等领域,并引入智慧农业、生态养殖、高科技种植与加工、农业园区产业化等,对促进全省乡村振兴战略,打造绿色食品牌,产业精准招商具有重要意义。

    编辑:薛江涛责任编辑:徐婷

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办