晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

       九重阳节,浓浓敬老情。今年10月17日是中国第六届老年节,为弘扬尊老、爱老、助老的传统美德,节日当天,晋宁区人民政府副区长李绍荣代表区委、区政府到夕阳彝族乡对2名特困老人进行走访慰问,区民政局双拥办副主任罗仁林、夕阳彝族乡乡长施祥、分管乡民政办领导普云华,乡民政办主任矣宏明等领导一同参加了慰问。

    `Z{WU41C@Q%L{T]K])X]D95

        慰问中,李副区长分别给两人送上了300元慰问金和一床被子,并亲切地拉着老人的手,问寒问暖,祝她身体健康、重阳节快乐。老人不善言词,但知道是区乡领导来看望她,她满脸慈祥地笑着,不停地说“好、好”,表达着她对政府的感激之情。

    0$_LT_)HGSW4F6WKZ0]IHK3

        通过走访慰问,不仅为老人们的身体健康提供了保障,让老人们感受到晚年的温暖和幸福,同时也营造了“道德上尊重老人,思想上关心老人,生活上照顾老人”的良好社会氛围。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办