晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

        秋风送爽,瓜果飘香。金秋十月,又迎来了老人们的传统节日——“九九”重阳节。为传承优良家风,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,充分体现对老年人的殷切关怀与问候,夕阳彝族乡夕阳村委会于2018年10月18日下午,组织辖区50余位老年人开展座谈、慰问活动。夕阳联系点工作人员积极参加了此次活动。

    33FDFDC8652A42E29487A62BAE201D82

        座谈会上,伊云鹏副乡长代表人民政府及联系点工作组对夕阳老年人致以节日的问候和衷心的祝福,感谢他们为村子发展所做出的贡献和对政府工作一如既往的理解和支持。接着在座谈会上,党总支书记李桂兰做了热情洋溢的讲话,她首先祝全体老年人节日快乐!由衷的感谢老同志为夕阳村所做出的贡献。然后向老同志通报近年来夕阳村所取得的成绩和成效,并表示欢迎老同志常为村子的发展出谋划策。

    C811E55BE32841B5AEEB6F64D0FAEE9B

        座谈结束后,夕阳村委会安排老年人共进晚餐,欢聚一堂,陪同老人们渡过了一个吉祥、欢乐的重阳佳节!同时,夕阳村委会依据即将入冬的考虑,还给每位老年人发放了被单一套作为节日礼品。

        此次活动,不仅带给了老年人美好的祝愿,同时也彰显了尊老、敬老的优良传统。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办