晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

        夕阳彝族乡教委认真履行《昆明市晋宁区2018年校园安全工作目标责任书》,认真开展好校园安全工作。2018年10月30日由分管领导杨杰同志带队,乡教委、派出所、兽医站、安监站工作人员到夕阳民族中学、夕阳民族小学、夕阳中心幼儿园、巧巧幼儿园开展校园安全检查。

    1

        检查组对反恐装备、校园监控探头、消防安全器材、安全通道、食品卫生安全等方面进行了全面检查,并形成检查记录。在检查过程中,发现了存在的一些问题,比如:监控探头运行不正常、消防器材灭火器气压低,无日常检查记录、肉食品无检疫合格证等问题。

    QQ图片20181105165440

        针对存在的问题,杨杰副乡长组织检查组、及各学校主要负责人召开校园安全检查工作反馈会。会上强调,各学校主要负责人要针对检查存在的问题及时整改,对待校园安全工作不能松懈,不能麻痹大意。在平时工作中要加强安全隐患排查,加大教育安全宣传活动。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办