晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

            根据《晋城镇人大主席团关于区、镇人大代表向选民述职活动的实施方案》,镇人大主席团于10月份对小寨等15个选区37名区、镇人大代表开展了2018年会议述职评议活动。
            各选区高度重视,认真组织,在各选区人大代表述职会上,首先由镇人大主席李树云作动员讲话;接着,区、镇人大代表依次作述职;然后各选区分别组织村“三委”班子成员、村民小组长、村民代表以及部分党员代表等选民代表,对本选区的区、镇人大代表履职情况进行测评;最后,区、镇人大代表依次作表态发言。
    通过开展代表述职活动,增强代表意识,履行代表义务;增强政治意识,提高履职能力;增强选民意识,接受选民监督,促进代表联系选民活动的经常化、制度化,真正地践行“人民选我当代表、我当代表为人民”承诺。(晋城镇人大办 倪晓宏)

    人大1

     

    人大2

     

    人大3

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办