晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

          昆明市爱卫办组织专家于10月30日对晋城镇海晏村委会大海晏村、石龙村委会小新村、化乐村委会高坝村、梁王村委会上村、团上村委会一组、三合村委会三合小区共6个省级卫生村进行检查验收。
            专家一行人到达晋城镇,晋城镇相关领导、镇卫计办、联系点负责人等陪同专家一行对6个省级卫生村进行检查验收。在验收中,专家组对晋城镇卫计办提出的“三个起来”表示十分认同:一是把垃圾装起来,要求各村彻底清除村内河道、路旁、房前屋后乱堆乱放的柴草、积存生活、建筑垃圾和其它杂物,做到垃圾入箱、入桶、入袋;二是把道路通畅起来,拆除影响村容村貌的违章搭建、栅栏、小棚等各种附着物,确保村道畅通无阻、整洁有序;三是让村道小巷靓起来,对村道小巷未浇水泥路面的进行全面硬化并铺设了下水道,对沿河和道路二侧村庄种植了绿化,基本实现了绿、美、净、畅、雅的标准。
            功夫不负有心人,经过前期的努力,中期的奋战,6个省级卫生村创建工作顺利通过检查验收。(晋城镇卫计办 李静)

    图片1

    图片1

    图片2

    图片2

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办