晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201811-110707
    • 主题分类:食品药品安全信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-11-07 13:39
    • 名  称:晋宁区市场监管局召开2018年度“云南省食品安全监管网”电子追溯工作推进会
    • 文  号:
    • 关键字:晋宁,区市,市场,监管,召开

    为进一步落实食品安全监管责任,提升业务能力水平,晋宁区市场监管局严格按照昆明市食品安全工作目标责任书的任务要求,结合“云南省食品安全监管网”推广应用工作,于2018年11月6日,召开2018年度“云南省食品安全监管网”电子追溯工作推进会。

    一是对入网企业进行要求。晋宁区各类校园食堂97家、食品生产企业60家、大型、特大型餐饮服务企业43家,均要求全部入网,其中,要求中型餐馆223家,入网率不低于20%,经营户使用面积200平米以上的食品流通经营户,均要求全部入网。

    二是省电信公司食品安全项目组专家对“云南省食品安全监管网” 电子追溯工作进行了详细说明,并对网络餐饮服务第三方平台监管系统进行讲解。

    三是由相关科室联合电信公司对生产经营单位进行账户注册,各基层监管所要积极召开动员说明会,对辖区内需入网的生产经营单位进行统计,并建立相应的入网单位微信群,方便日后的管理和维护,切实将此项工作落到实处。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办