晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    10月16日下午,晋宁工业园区管委会召开干部职工大会,传达安排创建全国文明城市工作全真模拟测评迎检工作会议精神。

    会上,工业园区管委会党政综合办公室副主任黄荷全文传达了《2018年3季度模拟测评分析报告》相关内容,以及晋宁区创建全国文明城市工作总指挥部办公室《2018年创建全国文明城市工作全真模拟测评迎检工作方案》,并重点对昆明市创建全国文明城市调查问卷的填写作了说明,确保每位干部职工熟悉问卷调查的有关内容。

    为了做好10月20日至22日的模拟测评工作,园区管委会决定从10月17日起,每天对责任区兴安路、乌龙基地城市道路进行1次卫生打扫,并将情况报送到晋宁区创建全国文明城市工作总指挥部办公室;并加强对本单位的行政办公区域卫生打扫,落实好门前三包,做到院内车辆有序停放。(汤云明)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办