晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    为强化储备土地的管护工作,及时发现、制止、处理侵害储备土地权利的行为,区土地储备中心将《昆明市晋宁区土地储备中心储备土地巡查制度》列入了2018年改革事项,目前该改革事项已圆满完成,改革取得了成效显著:

    一是提供了制度保障。建立储备土地巡查制度,及时发现、制止、处理侵害储备土地的行为,为进一步做好储备土地的管护工作提供了制度保障。

    二是避免了经济损失。通过储备土地巡查,及时发现并制止破坏围挡墙、倾倒生活垃圾及建筑垃圾等不合法、不文明行为,避免倾倒的垃圾越倒越多,垃圾成堆,无端增加清运垃圾的费用,避免了经济损失。

    三是避免了纠纷,维护了社会的稳定。巡查土地,及时制止侵占储备土地盖房等不法行为,避免了纠纷,维护了社会的稳定。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办