晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

        2018年11月5日,夕阳彝族乡党委聚焦当前基层党建各项重点工作,组织召开了第三季度党建工作例会。通过持续推进“两项工程”,促进“基层党建巩固年”各项工作提质增效。

    IMG_20181105_135114

        持续推进领域性的“党建体检工程”。会议围绕党支部规范化建设达标创建工作基本情况、存在问题及下一步计划,由夕阳、打黑党总支交流工作经验;木、木杵榔党总支汇报创建工作情况并作工作承诺;其余6个村党总支汇报工作开展情况。通过专题汇报,促使各级党组织负责人理清楚各党支部在规范化建设工作中“有什么问题、怎么干、达到什么标准”,对标对检、互学互鉴,确保各党支部规范化建设达标创建顺利达标。

    微信图片_20181106165745

        持续推进重点性的“党建基础工程”。会上,乡党委组织委员普云华同志通报了各村党总支2018年三季度党建工作目标责任考核情况、云岭先锋APP注册使用情况、2019年发展党员、党建示范点创建安排等;乡党委副书记陈慧兰同志围绕党支部规范化达标创建、“三讲三评”、流动党员管理、不合格党员处置等安排了四季度党建各项重点工作。同时,组织各村党总支、党支部到夕阳村开展党建工作观摩交流会。通过“总结+谋划”三、四季度党建工作,搭建党建学习交流平台,进一步形成浓厚的党建工作氛围,压实党建各项基础工程。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办