晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

     2018年11月6日,昆明市晋宁区区住建局赵局长率区重建办、SKV公司、施工方、监理方、晋城镇城建办对晋城庄蹻路北延长线、以及晋城老昆洛路提升改造工程进展情况进行现场查看,经查看庄蹻路北延长线工程已完成主道中粒式、粗粒式沥青铺设、非机动车道沥青铺筑、人行道青石板铺设、机非隔离带及路肩绿化种植土回填等;晋城老昆洛路提升改造工程已完成强电主管道埋设及检查井,部分已完成雨水管埋设,通过检查施工现场的作业情况,实地查看施工中存在的问题。

        随后到项目建设指挥部会议室召开会议,住建局赵局长对施工进度以及施工现场存在的一些问题做安排,会上听取施工方对项目开展过程中遇到的困难和问题进行汇报。经几方讨论以及协调,针对存在问题赵局长明确整改措施及方法,最后把问题都一一安排落实下去,交由各方各部门各司其职配合齐力完成。

    晋城镇住建局局长


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办