晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

        为深入贯彻落实省委、市委、关于加大民族团结创建工作,昆玉高速晋宁段收费站立交改扩建工程建设指挥部结合实际,多形式、多渠道、多角度、全方位开展宣传教育活动。
        一是加大宣传力度,提高干部群众参与率、知晓率。将《民族团结条例》、《民族团结应知应会》等内容集中学习。集中开展马克思主义民族观、党的民族理论、民族政策、民族法律法规和民族基本知识的宣传教育活动,营造浓厚的学习氛围。
         二是利用外围广告,营造浓郁氛围。在指挥部门口、围墙等醒目地方张贴宣传画、悬挂横幅标语。
         三是加强典型引领,提升创建影响力。注重发挥集体和个人示范引领作用,深化示范典型宣传教育,牢固树立共同团结奋斗、共同繁荣发展的理念,团结带领群众,务实苦干,为早日成功创建为全国民族团结进步示范市作出努力和贡献。

    2018-11-9-1

    2018-11-9-1

    2018-11-9-2

    2018-11-9-2


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办