晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    乡镇动态

    为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示以及党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的系列决策部署。2018年11月9日星期五,晋宁区档案局在6楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,此次会议主要是开展贯彻学习《昆明市晋宁区扫黑除恶专项斗争工作方案》通知精神(晋发【2018】9号)。

    韩云芬局长在会上强调晋宁区扫黑除恶专项斗争工作的重要性,号召全体干部职工提高认识,遵循扫黑除恶专项斗争工作的基本原则:一是坚持党的领导、发挥政治优势;二是坚持人民主体地位、紧紧依靠群众;三是坚持综合治理、齐抓共管;四是坚持依法严惩、打早打小;坚持标本兼治、源头治理。只有坚持这些原则,才能统筹推进扫黑除恶,有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,坚决铲除黑恶势力及其滋生的土壤,形成长效机制,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,服务经济社会发展,巩固党的执政基础,为建设“面向南亚东南亚的国际康养旅游新区、古滇郑和文化名城、高原宜居湖滨新城”提供保障。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办