晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201811-113706
    • 主题分类:就业创业
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2018-11-21 11:22
    • 名  称:宝峰街道韩家营创建市级农业创业示范村
    • 文  号:
    • 关键字:

    2018年10月17日上午10点30分,昆明市农业创业示范村工作领导小组、区劳动就业保障局及街道社保所督查组成员等领导一行,到韩家营村进行了2018年度农业创业示范村验收工作。

    验收评审工作会上,首先由韩家营党总支书记、村委会主任对本村创建农业创业示范村的相关工作进行了汇报,督查评审小组采取查阅资料,现场提问等方式对示范村创建方式、成果等进行了深入的了解,会后在韩家营村组干部的带领下,督查评审小组领导对韩家营当前创建成果及农业发展现状进行了走访调查,并对韩家营创建工作做出了肯定。

    韩家营村委会将持续加强农业创业示范村建设工作,加大农业建设规模,努力提高村民生活水平,种植户、村民之间相互带动发展,实现全体村民的增收,为促进农业产业供给侧结构改革发挥应有的作用。

    韩家营农业创业示范村验收1

    韩家营农业创业示范村验收

    韩家营农业创业示范村验收2

    韩家营农业创业示范村验收


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办