晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    各参保群众:

      为加强对定点医疗机构和定点药店管理、严厉打击套保、骗保的违规违法行为,切实维护医保基金安全和广大参保群众的合法权益,根据省、市医疗保险管理局工作要求,昆明市晋宁区医疗保险管理局决定在11月至12月继续开展严防和打击我区定点医疗机构诱导参保人邀约住院套取医保基金的行为和定点药店套保违规行为专项整治工作,现将相关事项通告如下: 

      一、各参保群众一旦发现定点医疗机构举行义诊、进行免费体检或发放宣传单,请及时向区医保局反映,由区医保局安排工作人员现场值守。

    二、各参保群众发现定点医疗机构存在减免个人自费部分或以提供交通便利、免费就餐、发放礼品、返还现金、勾结医托等形式诱导、组织不符合住院条件参保人住院等行为的,请及时向区医保局举报。

    三、定点药店通过医保卡为参保人套取现金和串换出售支付范围外物品的,请及时向区医保局举报。

    举报电话:区医保局稽核科 15752011014

     



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办