晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    10月24日,市人大常委会副主任金志伟及市级相关部门领导一起,到二街镇巡查鸣矣河综合整治情况。区人大常委会副主任李德政,晋宁工业园区党工委副书记杨睿宗、管委会副主任李海明及区环保局、水务滇管局等部门领导陪同巡查。

    金志伟一行查看了晋宁工业园区古二路提升改造情况,现场检查栗庙塘、松木庄出水点,检查二街工业园区立白公司雨水入河口,查看云南磷化集团835项目柿子村磷石膏堆场情况。检查中,金志伟要求晋宁区要认真梳理排查污染源、污染点,做到心中有数,防治有法;要加速推进在建项目的工程进度,早日发挥工程效益;要做好古二路的提升改造工程建设,在保证质量和安全的前提下加快工程进度。二街镇要做好宣传动员工作,降低、减少农业生活造成的面源污染,统筹规划,总结经验和做法,共治共享;区环保局要加强对区域內企业污染物排放的监督管理力度,严格做好各项工作,金志伟要求,鸣矣河晋宁区的各级河长及相关部门要齐心协力,共同做好鸣矣河的综合整治工作,为昆明的绿水青山做出积极贡献。(文\朱刘学 图\张正平)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办