晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为做好促进晋宁区工业发展相关知识宣传工作,树立工业园区良好的社会形象,增加全区干部群众对园区发展建设工作的支持力和美誉度,支持好晋宁区工业经济、非公经济的快速健康发展,10月23日至11月12日,晋宁工业园区管委会、区工业产业投资开发公司将在全区范围内各机关、乡(镇、街道)、院、司、校开展巡回宣传活动。

    在此期间,晋宁工业园区管委会、区工业产业投资开发公司相关负责人和工作人员认真准备促进我区工业发展宣传材料,并就园区发展概况、目前面临的问题和困难,以及相关政策作宣传、解读活动。

    按活动方案要求,全区各有关单位将按照时间表安排主要领导组织本单位职工召开会议配合宣传组对促进工业发展相关工作开展宣传,并要求宣传知晓率不低于本单位职工的90%。(汤云明)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办