晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁工业园区乌龙基地标准化厂房建设项目位于晋宁工业园区乌龙基地主干道南侧,属晋宁中心城区。项目地西侧紧邻永乐大街南延长线,北侧为乌龙基地住干道,东侧为晋宁区东南绕城路,南侧为规划D4号市政道路。

    乌龙基地标准化厂房建设将成为园区招商引资的一大亮点和优势。企业生存在在竞争激烈、优胜略汰的商业环境下,园区良好的基础设施及服务环境将为企业进一步发展提供良好条件。项目的建设是为在晋宁工业园区中的中小工业企业集聚发展和外来工业投资项目提供生产经营场所的发展平台。引导光学仪器相关产业入园,鼓励新能源、新技术、节能环保、信息、科技、空间、电子等新兴产业的投资。

    为使项目建成后,保证光学仪器企业入住率,实现标准化厂房的可持续发展,加快项目建设,昆明市晋宁区工业产业开发有限公司工作人员于10月26日至30日到晋宁周边所有光学仪器企业进行走访调查,向企业对标椎化厂房项目进行介绍,与企业主要负责人进行沟通、询问,了解企业用房需求量、房屋来源、房屋要求、用途等相关问题,为项目顺利建成及投资运营提供保障。(宋伟)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办