晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    QQ截图20181205165759

        为了规范液化气的储存和经营行为,保障我区广大群众的生命财产安全,区住建局一直不放松对非法贩卖液化气违法行为的打击力度。

        2018年12月5日,我局燃气科接到经群众举报,称位于晋城镇广济村牛广路口一民房内存放大量瓶装液化燃气,涉嫌非法经营。我局立即协调联合区运管分局、晋城镇政府、晋城公安分局对该“黑气”销售点进行了调查,该燃气销售点未能现场出示《燃气经营许可证》或其他相关批准文件,涉嫌无证照经营燃气,我局依法查扣无证经营的黑气94瓶,运管部门查扣非法运输车辆一辆。

        通过此次行动,严厉打击了无证无照违法经营液化气的行为,消除了安全隐患,起到了震慑和示范教育作用,促进了我区燃气业安全、健康、有序发展。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办