晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为进一步做好退役军人和其他优抚对象保障工作,根据国家和省、市统一部署,今年11月10日起,我区全面启动退役军人和其他优抚对象采集工作,对全区12类优抚对象进行信息采集。

    信息采集的内容主要包括退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等,涵盖户籍、救助、社保、医疗、住房、抚恤优待、服役及安置情况等多项基础信息和照片。

    为确保退役军人和其他优抚对象信息采集工作顺利完成,信息采集工作以采集对象户籍所在地申报采集为基本原则。我区在8个乡镇(街道)专门组建10个采集点进行采集,截至3日止,我区所有乡镇(街道)已经基本完成信息采集工作,共采集10104名退役军人及其他优抚对象信息。力争在5日完成信息录入工作。


    晋宁区民政局   陶慧枚



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办