晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为认真贯彻落实中央、省、市、区关于“生态文明建设”及省级工业园区认定的相关工作要求,需高质量的重新编制园区规划环评报告。2018年12月13日,晋宁工业园区管委会规划建设局工作人员与园区规划环评编制单位云南大学科技咨询发展中心人员到二街基地深入企业了解环保情况。

    分别抽查了云南太阳钢管有限公司、昆明立白日化工业有限公司、云南三正钢管工贸有限公司、云天化云南磷化集团有限公司(MDCP(835)项目)、云南浩坤磷化工有限公司、晋宁县循环经济投资有限公司(二街污水处理项目)等。巡查企业安装的相关环保设备,了解企业污水的处理措施,查看了企业环保方面相关台账资料。要求企业要清醒认识保护生态环境、治理环境污染的紧迫性和艰巨性,认识加强生态文明建设的重要性和必要性,以对人民群众、对子孙后代高度负责的态度和责任,真正下决心把环境污染治理好、把生态环境建设好。(杨康)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办