晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        

           临近岁末,为保障群众消费安全,近日,上蒜镇由镇长带队,组织镇派出所、镇安监站及上蒜市场监管所开展岁末烟花爆竹安全经营专项联合检查行动。

           检查中,各职能部门针对烟花爆竹存在风险隐患进行排查,对烟花爆竹经营户的场所选址、货品存放、消防设施设备配置及经营人员培训情况进行细致排查。并对发现的问题隐患及时进行排除,对经营人员进行再三安全提示警示,全力做好节前群众消费安全防控工作。

           此次检查,共对上蒜辖区内4户烟花爆竹经营户进行检查,未发现无证经营、未经培训人员销售烟花爆竹、场所布局不符要求的情况,上蒜烟花爆竹经营状况总体可控。    

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办