晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          为顺利开展和认真做好上蒜镇第四次全国经济普查工作,镇经普领导小组于2019年1月10日召集辖区内普查小区普查员和指导员作了动员会和普查工作业务培训。在会上,充分传达市、区“四经普”的重要义,“四经普”决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的一项重要综合性基础性工作。深刻认识做好“四经普”的重大意义,切实增强责任感、紧迫感,稳扎稳打抓实各项工作。要全面准确客观真实的摸清“家底”,全面准确客观真实,是经济普查的核心要求;会议重点就非一套表单位普查基本情况表、非一套表单位从业人员情况、非一套表单位固定资产投资项目情况、非一套表企业法人主要经指标和对抽中8家个体户进行详细讲解填报细节、填写流程和入户询问方式等内容进行了培训。

           此次参与培训人员认真听课、对不懂的地方主动提问,进行了充分的交流探讨,基本掌握了普查方法,对所需填报的报表内容有了更深刻理解,为顺利开展普查工作奠定良好基础。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办