晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            为丰富社区居民的业余生活,拉近社区邻里间的距离,搭建互助平台,增进人与人之间的沟通交流,在社区内形成团结、友善、互助的新风尚,增强居民对社区的认同感和归属感,2019年1月7日上午,城南组织社区居民以“我运动、我健康、我快乐”为主题,在城南居委会举行冬季运动会。
            上午9点随着社区书记的一声哨响“城南社区冬季运动会”正式拉开了帷幕。本次运动会共设拔河、跳绳、羽毛球、象棋、盲人击鼓、两人三足和篮球七个项目。

            拔河比赛一开始,就引爆了现场的的热情。

            篮球比赛现场气氛热烈。队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时的将比赛气氛推向高潮。
            羽毛球参赛队员们都拼尽了全力,将自己的球技发挥的淋漓尽致。

            跳绳高手们纷纷亮出自己的看家本领,在绳子间轻盈地跳跃。 
            两人三足团结你我,友谊第一,比赛第二。

            参赛选手就比赛竞争性并不过度关注,以下棋为主,以乐为目的,友谊第一,赛出了风度,赛出了棋品。

    左三圈,右三圈,这位阿姨被转的头晕,歪歪扭扭终于击中了鼓。

            这里有拼搏、有汗水、有掌声、更多的是大家的欢笑。大家本着友谊第一的运动精神在篮球场上挥洒着汗水。场上比赛,场下加油,现场一片其乐融融。真正地体现出了“我运动、我健康、我快乐”的主题。
             一位阿姨兴奋地说,参加运动会让她感觉年轻了,仿佛回到了学生时代。许多居民都纷纷表示,通过此次运动会不仅让大家锻炼了身体,丰富了文化生活,而且还为社区居民提供了一方展现自我、锻炼自我的平台,积极地营造了和谐、向上的社区文化氛围,提高了社区党群、干群之间的凝聚力。(晋城镇城南社区 朱文洁)

    图片3

    图片3

    图片4

    图片4

    图片5

    图片5

    图片6

    图片6

    图片7

    图片7

    图片8

    图片8

    图片9

    图片9

    图片10

    图片10

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办