晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            为了大年初一给晋城镇人民带来一场精彩荟萃的演出,晋城镇对大年初一演出的节目进行严格把关,于2019年1月10日在古滇文化广场对演出节目进行初审。
             太极拳、鬼步舞、民族舞、扇子舞、歌唱轮番上阵,让人眼花缭乱,大部分的演员们大都已经退休了,但是他们歌声,他们的舞蹈,洋溢着对祖国的热爱,对家乡的热爱,对生活的热爱。舞台上的他们是很美,仿佛他们拥有整个世界,他们正青春。
            演员们的认真、努力以及他们对舞台的热爱,让你不忍把他们的表演删除,但是没办法,春节文艺演出是晋城的名片,它代表着晋城文艺演出的最高水准,所以很遗憾的很多节目只能删除。即使这样,这次的留下也不意味着他们就能登上春节演出的舞台,1月20日文化站将对所有的节目进行复审,最终留下的才能在大年初一的舞台上演出。
            演员认真努力的排练,文化站一次次的筛选,只为在新的一年为全镇百姓送上最好的节目,最好的祝福。(晋城镇文化站段玉雪)

    图片13

    图片1

    图片14

    图片2

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办