晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2019年1月9日上午,昆明市禁毒办到晋城镇督导全区禁毒重点工作,市禁毒办、区禁毒办、区教育局和晋城镇相关领导和工作人员参加会议。
            会议听取区禁毒办2018年全区禁毒工作情况汇报、区教育局关于青少年毒品预防教育“6.27”工程开展情况及全国青少年毒品预防教育数字化平台应用情况汇报。同时,了解了晋城镇社区戒毒社区康复示范单位创建情况。
            会议就晋城镇创建社区戒毒社区康复示范单位存在的问题和标准进行了明确,要求在组织领导、人员保障、工作经费、办公场所等方面以高标准严要求规范设置;要求党委政府要高度重视,在创建示范方面要有引领作用、要做到标杆,推动全区社区戒毒(康复)工作全面提升,圆满完成五年工作计划任务,实现社会面社区戒毒(康复)工作的全面提升。(晋城镇综治信访办 罗玉萍)

    图片15

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办