晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2019年1月10日,晋城镇老城区完成道路封闭,水泥路面开始破除,晋城镇老城区道路提升改造工程施工正式拉开帷幕。晋城镇城建办公室工作人员实地查看开工情况,与监理单位、施工单位负责人进行现场交流,了解具体的施工情况。
            晋城镇老城区道路提升改造工程建设项目被列为晋宁区2018年为民办实事之一。目前,施工现场已完成施工各项准备工作,包括在施工范围中的老县府街的路面破除工作已开始进行,计划在春节前完成此路段的提升改造,保障附近居民的正常出行。
            此外,镇城建办工作人员还与监理单位、施工单位负责人进行技术交底、安全交底等,实地查看工程情况,组织协调工程施工中预见的各类问题,使各方对工程特点、技术质量要求、施工方法与措施和安全等方面有一个较详细的了解,以便于晋城镇老城区道路提升改造工程科学地组织施工,避免技术质量等事故的发生。
    下步,镇城建办将按进度计划,严把施工质量、安全、进度关口,确保提升改造任务各工序、各进度、各组织有序衔接,压茬推进,按期完成建设任务,确保老城区各道路早日完成提升改造并投入使用,切实把好事办好、实事办实,早日惠及、方便当地百姓。(晋城镇城建办 李蓉)

    图片16

    图片

    图片17

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办