晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    森林防火工作事关人民生命财产安全,事关生态文明建设,事关社会和谐稳定。为贯彻落实省、市、区森林防火会议精神,切实做好我街道今冬明春森林防火工作,经宝峰街道党工委、办事处研究,决定于2018年12月10日下午13:30分召开宝峰街道2019年度森林防火工作安排部署会议。

    宝峰街道林业站站长王刚同志在会上做2018年度森林防火工作通报,并就宝峰街道“4.02”森林火灾对各村的护林防火工作做强调。要求各村:认清形势,正视问题,狠抓防火宣传和火源管理体制。

    随后,宝峰街道武装部部长高永俊同志结合街道实际总结2018年度森林防火工作,并安排部署了2019年的森林防火工作,同时和辖区内的中小学、医院、村委会签订了《宝峰街道2019年度森林防火工作责任状》。


    在会上,宝峰街道党工委书记李明同志做三个方面的强调:

    一、 “4.02”,“4.20”森林火灾是对我们做好森林防火工作的深刻教训,各部门要吸取教训,认真做好2019年度工作。

    二、 加大宣传力度,提高思想认识,统一指挥。

    三、 森林防火工作是关系到社会安全和经济发展的大事。

    最后以近平总书记的话“绿水青山就是金山银山”,鼓励参会人员牢记使命,保护好森林资源就是保护好我们共同生活的美好家园,间接的把护林防火工作带上一个全新的高度。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办