晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    世界上什么衣服最温暖,皮衣、棉衣、羽绒服......错,是妈妈编制的毛衣,穿在身上最幸福、最甜蜜、最温暖,晋宁区林业局爱心妈妈们积极响应全国妇联“恒爱行动”。恒爱行动是由全国妇联、中国儿童少年基金会与恒源祥集团自2005年共同发起主办的一项旨在关爱孤困儿童的全国性公益慈善活动。在区妇联统一部署下,该活动于2018年12月份又一次开展,我局10余名女职工踊跃报名参加“恒爱行动”志愿者,爱心妈妈们利用自己业余时间在短短一个月内编织爱心毛衣7件,围巾7条,于2018年1月8日圆满完成了毛衣编织工作。

    愿一件件小小毛衣与围巾,能让新疆贫困儿童们感受到爱与希望,愿手中一针一线编织的这份爱帮助他们共享和谐社会大家庭的温暖阳光。(撰稿人:黄凌娟)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办