晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    局办——晋宁区农业局组织观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》警示教育专题片图片(2019.01.11)

    晋宁区农业局组织观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》警示教育专题片图片


            为加强领导干部忠诚干净担当,以实际行动践行“四个意识”和“两个维护”,认真贯彻以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设放在治国理政的重要战略位置。2019年1月11日区农业局组织观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》警示教育专题片,机关大院全体干部职工、局属各单位行政负责人和支部书记共计53人参加观看。
            警示教育专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》,详细报道了秦岭违建整治始末,对背后所反映的政治问题进行了深度剖析,通过强力整治恢复青山绿水的全过程。反映了中央对“五位一体”发展的高度重视,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法严惩不贷的鲜明态度,对从严治党从严执纪的坚强决心。
            通过组织观看,大家一致认为:《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》警示教育专题片是开展“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育的生动教材,一定要深刻汲取教训,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决克服形式主义、官僚主义,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉践行“忠诚、干净、担当”的政治本色。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,更是把生态文明建设放在治国理政的重要战略位置,形成并积极推进“五位一体”总体布局,我们要深刻反思、汲取教训,在今后的农业工作中要坚持生态优先、绿色发展,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,让晋宁的山青、水净、坡绿成为一道美丽的风景线。  

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办