晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        过去的2018年,晋宁区市场监管局认真履行职能职责,加大融资力度,服务企业发展。

        一是主动为企业融资牵线搭桥。工作中,深入到企业中,听取企业发展困难和需求,联系有实力的企业相互进行合作或融资,达到优势互补,相互发展的目的。通过牵线搭桥,共为45户企业办理股权出质登记83件。

         二是上门服务,解答释疑。自实行服务企业上门服务承诺制、绿色通道制、预约服务制等制度以来,定期不定期上门服务,零距离解答有关问题,零距离为其办理证照、办理年报,以及商标注册等。通过走访调研,为企业融资出谋划策,企业发展有了更多的空间和思路。

        三是全力服务,做好保障。在为企业办理融资工作中,服务窗口零距离为企业填制表格、草拟相关材料、延时服务,为企业融资提供了时间保障。2018年,共为企业动产抵押和股权出资融资2.58亿元。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办