晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    2018年12月27日,晋城屠宰场搬迁项目在晋宁工业园区晋城基地长坡凹子举行开工仪式。参加开工仪式的有区级相关部门负责人,晋城镇党政领导、镇属各站所负责人,相关村委会书记、主任,晋宁永达食品有限公司职工,工程施工单位及监理单位人员。

    开工仪式由镇党委副书记杨鹏主持。镇党委副书记、镇长何追为开工仪式致辞,晋宁永达食品有限公司董事长张永润对项目作介绍,并对项目建设推进做了表态发言,镇党委书记韩富国宣布项目开工。

    晋宁永达食品有限公司年产9万头生猪肉类加工项目,项目投资达2000万元,占地20.34亩,建筑面积13613平方米,晋城屠宰场搬迁项目开工,这只是项目建设的第一步,以后将尽快推进项目建设,投资周期12个月,建成后将改变原有小作坊式生产模式,转型为标准化、科学化、现代化、规模化的屠宰场。

    镇党委、政府及相关部门将进一步优化投资环境,提升执行力,继续做好项目服务工作,帮助协调解决企业建设和生产中的困难和问题,为企业创造良好的发展环境。同时也希望企业高标准严要求、高起点设计、高速度建设、高质量保证,使项目早日投产、早日让晋城镇人民受益。建成一个技术含量高、功能布局合理、经济实用,并具有一定文化内涵的食品加工企业。(王雪梅)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办