晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201901-124006
    • 主题分类:教育信息
    • 发布机构: 晋宁县人民政府办公室
    • 发文日期:2019-01-29 15:22
    • 名  称:晋宁区2019年中小学生篮球运动会圆满闭幕
    • 文  号:
    • 关键字:篮球运动会闭幕

    为丰富中小学生的课余文化生活,进一步推动学校体育工作的健康发展。1月23日下午,由晋宁区教育局、晋宁区文体广电旅游局主办,晋宁区青少年活动中心承办的晋宁区2019年中小学生篮球运动会在郑和文化广场落下帷幕。

    图片1

    本次篮球运动会共有63支代表队的738名运动员参加角逐,赛事设小学男子组、女子组,初中男子组、女子组,高中男子组、女子组6个组别。在为期5天的比赛中,球员们始终坚持友谊第一、比赛第二的原则,积极投入到紧张激烈的比赛中。在组委会的精心组织和周密安排下,在全体裁判员、教练员、运动员和工作人员的辛勤付出和不懈努力下,经过精彩激烈的角逐,各项赛事圆满顺利结束,最后晋宁二中高中男子代表队、晋宁职中高中女子代表队、晋宁四中初中男子代表队、昆阳九年一贯制学校初中女子代表队、昆阳一小小学男子、女子代表队分别摘得所在组别桂冠,另有6家参赛学校荣获体育道德风尚奖。

    图片2

    本次篮球运动会的成功举办,不仅丰富了中小学生的课余生活,更加强学生锻炼身体和团结合作的意识,让学生感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解,真正实现了“友谊第一、比赛第二”的目的。        


    昆明市晋宁区教育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办