晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           每年的2月1日-4月30日为森林防火高火险期,按照晋宁区人民政府与上蒜镇人民政府签订的《森林防火责任状》要求,在高火险期上蒜镇需增加28名临时人员配合原有林业员参与巡山护林。上蒜镇按照区林业局制定的《护林员管理办法》要求,通过村委会严格选聘年龄在18至60周岁,工作责任心强的人选,并由林业站做好临时增加人员的岗前培训工作。

           林业站于2019年1月29日中午1点30分,组织24名林业员、28名新增临时人员召开会议,对临时增加人员开展岗前培训,明确责任,签订合同。会议由林业站站长主持,分管林业的武装部长在会上要求各位巡护人员在春节前夕和高火险期履职尽责,必须每天巡护到位,不留死角,确保上蒜镇辖区内不发生火情,圆满地完成2019年度的森林防火工作。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办