晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2019春节将至,为防范和遏制各类事故发生,上蒜镇企业办按照中共昆明市晋宁区委办公室《中共昆明市晋宁区委办公室 昆明市晋宁区人民政府办公室关于开展2019年春节安全生产督查工作的通知》文件精神要求,分别于22日、23日对晋宁工业园区上蒜基地企业展开了巡查检查,检查情况如下:

          一、经巡查,上蒜园区内投产企业已有14家企业停产放假,园区内共有3个在建项目,还有两个在建项目(云南兰盾门业有限公司、云南奥楚科技有限公司)在施工建设。

          二、此次检查重点对消防火灾隐患较大的云南康祥工贸有限公司、云南福辉燃气经贸有限公司进行消防安全检查。发现隐患7条并提出整改意见7条,对两家企业周边企业进行春节期间严禁燃放烟花告知。同时对云南兰盾门业有限公司在建项目进行检查,发现施工方无负责人在现场进行监管,高空作业人员未系安全绳,已让企业方通知施工方进行现场整改;对昆明兴云电线电缆提出防火防盗及烟花爆竹燃放安全需注意事项。

          此次检查共巡查10家企业电动自行车规范停放情况,没有发现在室内及厂房内摆放电动自行车和充电的情况。同时也进行了口头式外出交通安全警示。

                                 

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办