晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为进一步宣传残疾人服务政策,方便广大残疾人和帮扶干部了解相关扶残助残政策,使广大残疾人能“按图索骥”,帮助残疾人充分享受到助残惠残政策。日前,区残联通过筹划,设计印制了《晋宁区残疾人优惠政策宣传册》,发放到区广大残疾人手中。

        夕阳彝族乡残联积极响应区残联的号召,将宣传手册发放到我乡辖区内每一位残疾人手中,共发放340份。

        该宣传手册对残疾人公共服务事项从社会保障、教育、就业、康复、组联等5个方面政策和操作程序进行了详细的说明。

        《晋宁区残疾人优惠政策宣传册》的编印,不仅是我区残联助残惠民的重要一步,也是我区“暖心助残”的一项重要举措,得到广大残疾人的一致好评。

    QQ图片20190201104651

    QQ图片20190201104711


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办