晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息



          2月1日上午,市台办唐顺琼处长一行,在区统战部常务副部长李有龙陪同下,来到我镇慰问病中住院的困难台属李晋吉,为其送上节日的问候,并发放了慰问金,把温暖和祝福送到台胞台属心中。

         走访慰问中,唐顺琼处长与李晋吉及其家属谈心交流,深入细致地了解他们的家庭生活情况以及实际困难,鼓励他们要增强信心,以积极的心态面对疾病,并祝愿他们在新的一年里幸福安康。

          李晋吉家属十分感谢党和政府关心和关怀,紧紧的握住唐处长的双手,留下激动的泪水,嘴里一边又一遍的说着“感谢”。他们对在党和政府帮助下,战胜病魔,过上幸福生活充满希望。

          通过此次走访慰问,进一步增进了与台胞眷属的沟通,增强台胞台属的归属感和认同感,也增进彼此间的感情。唐顺琼处长要求在今后工作中要进一步加强与台胞台属的沟通联系,尽最大努力帮助他们解决工作、生活中的困难。在新的一年里,上蒜镇将会继续做好关心台胞台属的工作,为推进两岸交流做出贡献。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办