晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

                                          晋宁区总工会开展迎新春“职工书屋”授牌赠书活动
     
          1月21日,区人大常委会副主任、区总工会主席赵丽娟,常务副主席贺涛同志一行前往益海嘉里公司、区委党校开展2018年度“晋宁区工会职工书屋”授牌仪式和赠书活动。
    此次,迎新春赠书活动,晋宁区总工会共为11家基层工会委员会赠送书籍2000册。该批图书包含政治哲学、法律知识、行政管理、文化经济、健康保健、科普知识、人物传记、文学名著等类型,为职工送去了丰富的精神食粮。
        在益海嘉里公司,赵丽娟主席指出,创建“职工书屋”是工会为适应当前文化形势发展的需要,也是丰富职工精神文化生活、培养高素质职工队伍的重要举措,希望基层工会继续加强“职工书屋”建设,创新贴近职工的文化活动和载体,使“职工书屋”成为职工精神文化追求、提高理论水平的前沿阵地。

    职工书屋赠书(区委党校)

    职工书屋赠书(区委党校)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办