晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2019年2月3日,晋宁区委副书记、代理区长徐波同志率副区长普娅馨及相关领导,到晋宁公安分局看望慰问分局春节期间值班在岗民警、辅警,向分局全体民警、文职辅警送上节日问候与祝福。副区长、公安分局党委书记、局长娄张祥,分局党委委员、副局长吕智宏、普立新,党委委员闫国栋等分局领导参加。

            期间,徐波区长一行到分局110指挥室、互联网监控中心、交警大队看望了24小时值守民警,听取了娄张祥局长关于分局春节期间值班备勤及安保工作情况汇报,与部分部门领导、民警进行了亲切交谈;徐波区长指出:节日期间、尤其是春节,各项安保维稳工作艰巨,人民警察从入警开始就不可能吃团团圆圆的饭,春节过得好不好,过得安不安全、祥不祥和、稳不稳定是和公安干警节日期间的辛勤工作密不可分的,代表区委、区政府看望大家,希望发扬好人民警察的优良作风,严管和厚爱相结合,统筹做好值班备勤、社会面管理和应急准备工作,提高见警率、管事率和干预率,让党委、政府放心、社会放心、人民群众放心,确保辖区群众度过一个安全、祥和、愉快的春节。感谢大家!

            娄张祥局长代表分局全体民警、文职辅警对徐波区长的关心关怀表示感谢!并表示:公安分局有信心、有决定做好春节各项安保工作,确保让辖区群众过一个安全、祥和的春节。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67808683 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办