晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    为认真贯彻落实1月4日全区重大项目策划工作推进会会议精神,按照1月16日区政府专题会议要求,进一步分析晋宁工业园区2019年度产业项目情况,做好项目储备和2019年项目投资工作,1月21日,晋宁工业园区管委会副主任李海明、杨望城召集管委会相关局(室)、各涉园镇(街道)分管领导及企业办主任在园区管委会召开2019年产业项目储备会议。

    会议上对晋宁工业园区初拟的2019年度54个产业项目清单进行梳理和完善,逐一分析项目落地建设的必要性,对预计不能完成2019年计划投资的结转项目、储备项目情况认真分析后再次确定投资额,对在谈项目的用地情况及可能会有的投资进行确认,确定了2019年项目储备和投资规模。确定2019年产业项目储备共47个,计划投资共196600万元。杨望城副主任强调:园区管委会要服务好企业,对现有项目促服务、抓开工;盘活好僵尸企业,做好闲置资源处置利用;做好标准化厂房利用最大化,用地面积小的企业尽量入驻标准化厂房,严格把控入园条件。

    会议的召开,为工业园区2019年产业项目的投资奠定了基础,在园区、涉园镇(街道)及企业各方的配合下,实现2019年产业项目投资最大化。(王芳)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办